CONTENIDO ANALITICO

CAPITULO 1: INTRODUCCIÓN.


CAPITULO 2: CONCEPTOS BÁSICOS, DEFINICIONES Y TERMINOLOGÍA.


CAPITULO 3: PLANEACIÓN DE LA CALIDAD.

3.1   Clasificación de las características de calidad
3.2   Despliegue de la calidad
3.3   Especificaciones técnicas
3.4   Verificación y validación del diseño
3.5   Fiabilidad y mantenibilidad.

CAPITULO 4: CONTROL DE LA CALIDAD DE PRODUCTOS Y PROCESOS.

4.1   Control de materiales.
4.2   Muestreo de aceptación.
4.3   Metrología y análisis de sistemas de medición.

CAPITULO 5: TÉCNICAS DE RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS Y DE MEJORAMIENTO CONTINUO DE LA CALIDAD.

5.1   Herramientas de control de la calidad
5.2   Herramientas para la planeación y administración de la calidad
5.3   Técnicas de mejoramiento continuo
5.4   Acciones correctivas y preventivas.

CAPITULO 6: MÉTODOS CUANTITATIVOS Y HERRAMIENTAS ESTADÍSTICAS.

6.1   Recolección y resumen de datos
6.2   Distribuciones de probabilidad
6.3   Pruebas de decisión estadística
6.4   Relaciones entre variables
6.5   Control estadístico de procesos
6.6   Capacidad de desempeño de los procesos.