CAPITULO 1: INTRODUCCIÓN.
CAPITULO 2: CONCEPTOS BÁSICOS, DEFINICIONES Y TERMINOLOGÍA.
CAPITULO 3: PLANEACIÓN DE LA CALIDAD .
3.1 Clasificación de las características de calidad
3.2 Despliegue de la calidad
3.3 Especificaciones técnicas
3.4 Verificación y validación del diseño
3.5 Fiabilidad y mantenibilidad.
CAPITULO 4: CONTROL DE LA CALIDAD DE PRODUCTOS Y PROCESOS.
4.1 Control de materiales.
4.2 Muestreo de aceptación.
4.3 Metrología y análisis de sistemas de medición.
CAPITULO 5: TÉCNICAS DE RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS Y DE MEJORAMIENTO CONTINUO DE LA CALIDAD .
5.1 Herramientas de control de la calidad
5.2 Herramientas para la planeación y administración de la calidad
5.3 Técnicas de mejoramiento continuo
5.4 Acciones correctivas y preventivas.
CAPITULO 6: MÉTODOS CUANTITATIVOS Y HERRAMIENTAS ESTADÍSTICAS.
6.1 Recolección y resumen de datos
6.2 Distribuciones de probabilidad
6.3 Pruebas de decisión estadística
6.4 Relaciones entre variables
6.5 Control estadístico de procesos
6.6 Capacidad de desempeño de los procesos.